コメント
はじめてのママリ🔰
2人目が12月で、3人目が5月でした!
肌着は普通の春、秋用のものがあれば大丈夫だと思います😊
私の場合、2人目の時の肌着が少し厚手な冬用だったので、それだと暑いなぁと思って肌着買い足しました❣️
1ヶ月経って6月ごろに外出する時は、夏用の肌着に長袖カバーオール着てましたね。でもすぐに半袖になっていきました。散歩程度の少しのお出かけなら短肌着に長肌着を重ね着して出かけたりもしてました😅
はじめてのママリ🔰
2人目が12月で、3人目が5月でした!
肌着は普通の春、秋用のものがあれば大丈夫だと思います😊
私の場合、2人目の時の肌着が少し厚手な冬用だったので、それだと暑いなぁと思って肌着買い足しました❣️
1ヶ月経って6月ごろに外出する時は、夏用の肌着に長袖カバーオール着てましたね。でもすぐに半袖になっていきました。散歩程度の少しのお出かけなら短肌着に長肌着を重ね着して出かけたりもしてました😅
「カバーオール」に関する質問
1ヶ月の息子います! これからさらにあったかくなってから 必要になるお洋服って何ですか? 今はまだ長袖長ズボンのカバーオールや、 長袖ドレスオール?ツーウェイオール? などしか持っていません! これだとそろそろ…
新生児 こもり熱? 室温21度 コンビ肌着と長袖カバーオール着てたら顔が赤く首元が熱く 首元で測ると38,0でした。 脇下だと37,5です。 いまコンビ肌着1枚にしてますが、流石に寒いかなとも思ったり…🤔💭 一応元気に泣いて…
真夏生まれベビーの先輩ママ、教えてください! 7月中旬予定日の初マタです。 ベビー服は何をどのくらい準備しましたか?? 短肌着、コンビ肌着、カバーオールを買うつもりなのですが、何枚あれば良いのかと悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
参考になりました!
少しずつ買い足そうと思います☺️