コメント
はじめてのママリ🔰
2人目が12月で、3人目が5月でした!
肌着は普通の春、秋用のものがあれば大丈夫だと思います😊
私の場合、2人目の時の肌着が少し厚手な冬用だったので、それだと暑いなぁと思って肌着買い足しました❣️
1ヶ月経って6月ごろに外出する時は、夏用の肌着に長袖カバーオール着てましたね。でもすぐに半袖になっていきました。散歩程度の少しのお出かけなら短肌着に長肌着を重ね着して出かけたりもしてました😅
はじめてのママリ🔰
2人目が12月で、3人目が5月でした!
肌着は普通の春、秋用のものがあれば大丈夫だと思います😊
私の場合、2人目の時の肌着が少し厚手な冬用だったので、それだと暑いなぁと思って肌着買い足しました❣️
1ヶ月経って6月ごろに外出する時は、夏用の肌着に長袖カバーオール着てましたね。でもすぐに半袖になっていきました。散歩程度の少しのお出かけなら短肌着に長肌着を重ね着して出かけたりもしてました😅
「2人目」に関する質問
2人目の名前が決まらず焦ってます😓 一応候補はあったんですがどうしようか迷っています。 夜中に産んでその日の朝の朝焼けと雪が合わさってる感じがとっても綺麗で雪を名前に入れようかそれとも光を名前に入れようか迷っ…
子供2人以上いる方、保育園の洗礼について経験談教えてください! 今は子供1人で、1歳4月から保育園に入園してからは子供も私も毎月風邪を引いてました🤯🤯私が子供から毎回もらって、子供より長引くので、私は体調が良い日…
生後19日目で、完ミにするのは早いでしょうか? 混合で頑張ってきましたが乳首の先が切れ激痛で授乳が少しストレスになってきてます🥲 乳頭混乱を起こしてることや、2人目ということでわたしのキャパ的に完ミにしたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
参考になりました!
少しずつ買い足そうと思います☺️