コメント

ママり
弁護士雇っても、無理ですか?💦
そこまでされてるのに、諦めないで欲しい😥
まず相談してみては??
ママり
弁護士雇っても、無理ですか?💦
そこまでされてるのに、諦めないで欲しい😥
まず相談してみては??
「浮気」に関する質問
職場の男性の方に、旦那さんと仲良い?って聞かれて 仲良いですよー!!って答えたんです そしたら、仲良いのは旦那が浮気してるからだよって言われて〇〇さんは奥さんと仲良くないんですか?って聞き返したら俺は仲良い…
子ども3人いるシングルマザーです。 旦那の浮気、借金等で今年離婚しました。 元旦那にはお金を貸していますが返ってこず、 養育費も全く払ってもらえず、 連絡も取れなくなりました。 今どこで何してるかも分からず、…
仲の良い友達がずっと離婚がしたくて 2回も離婚を切り出してるのに、 旦那さんが嫌がって離婚出来ないそうです。 うちも離婚したのですが、円満離婚というか、 お互い離婚したくて離婚したので、 片方が拒否すると離婚出…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
弁護士雇っても無理でした。
結局とれずにこっちがマイナス…
などでもう夜逃げしかないと思ってます。
離婚話をした時、
親権をくれないなら養育費は払わないなど人として終わってる発言ばかりですし。
もう向き合うだけ無駄だなぁって。
ママり
人としてクズですね😥
相手の親に言っても同じですかね?💦
ママリ
相手と親……。
もう育った環境が悪すぎて今の旦那があると思ってます。笑
私は大事に暖かい家庭で育ったので、旦那の家族……終わってる。笑
ママり
でしたら、もう子供会わすことなく養育費もいらないからさっさと離婚したいですね!!
関わりたくない💦
ママリ
そうなんです…
まずはお金です