家族・旦那 最近、浮気が気になる状況です。お金を貯めるために我慢しているけど、子供には触れないでほしいと思っています。 浮気を見て見ぬふりしています。 最近ホテル通いのペースが上がりました。 普通に余裕でキモくて… お金を貯めるまでの我慢って言い聞かせてるのに 我慢できるのか自分… 子供に触れないで… 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 浮気 お金 ホテル 言い聞かせ ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママり 弁護士雇っても、無理ですか?💦 そこまでされてるのに、諦めないで欲しい😥 まず相談してみては?? 2月15日 ママリ 弁護士雇っても無理でした。 結局とれずにこっちがマイナス… などでもう夜逃げしかないと思ってます。 離婚話をした時、 親権をくれないなら養育費は払わないなど人として終わってる発言ばかりですし。 もう向き合うだけ無駄だなぁって。 2月15日 ママり 人としてクズですね😥 相手の親に言っても同じですかね?💦 2月15日 ママリ 相手と親……。 もう育った環境が悪すぎて今の旦那があると思ってます。笑 私は大事に暖かい家庭で育ったので、旦那の家族……終わってる。笑 2月15日 ママり でしたら、もう子供会わすことなく養育費もいらないからさっさと離婚したいですね!! 関わりたくない💦 2月15日 ママリ そうなんです… まずはお金です 2月15日 おすすめのママリまとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
弁護士雇っても無理でした。
結局とれずにこっちがマイナス…
などでもう夜逃げしかないと思ってます。
離婚話をした時、
親権をくれないなら養育費は払わないなど人として終わってる発言ばかりですし。
もう向き合うだけ無駄だなぁって。
ママり
人としてクズですね😥
相手の親に言っても同じですかね?💦
ママリ
相手と親……。
もう育った環境が悪すぎて今の旦那があると思ってます。笑
私は大事に暖かい家庭で育ったので、旦那の家族……終わってる。笑
ママり
でしたら、もう子供会わすことなく養育費もいらないからさっさと離婚したいですね!!
関わりたくない💦
ママリ
そうなんです…
まずはお金です