はじめてのママリ🔰
お風呂ポスターや100均のお風呂グッズ、あとはパズル活躍してます☺️

ドキンちゃん
うちはお風呂に貼る物を使ってました!すぐ沢山覚えましたよ😍

ままり
うちもお風呂に貼るポスターです😊

はじめてのママリ🔰
我が家もお風呂に貼るポスターです!すぐ読めるようになりましたよ🛀
はじめてのママリ🔰
お風呂ポスターや100均のお風呂グッズ、あとはパズル活躍してます☺️
ドキンちゃん
うちはお風呂に貼る物を使ってました!すぐ沢山覚えましたよ😍
ままり
うちもお風呂に貼るポスターです😊
はじめてのママリ🔰
我が家もお風呂に貼るポスターです!すぐ読めるようになりましたよ🛀
「ひらがな」に関する質問
小学一年生の子供がいます。 学校の宿題プリントって取ってますか? 今ひらがなとか数の宿題やってます。 結構な量で、、、。 皆さんどうしてますか? 終わったらその都度捨ててますか?
現在小学生一年生男子。ひらがなとかを。幼稚園とか家ですることがなく今全然よめなくて焦っています。音読させてもロボット読み出し、全然よめてなくて…いつになったら暗記できるんだろうーって思って😭😭ガミガミ言いたく…
発達に詳しい方にお聞きしたいです🙇♀️ 発達検査をしましたが診断がつかない数値で 医師からは「ただ言葉がゆっくりなだけ、個性の範囲内」と言われている 通級に通っている小1の息子がいます。 普通級で問題ないとも言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント