※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
家族・旦那

旦那が出張で寂しいです。一人の時間をどう過ごしていますか?

旦那が出張でいなくて寂しいです(´;ω;`)
まだ妊娠中で子供もいないし、私ひとりで誰もいない家に帰るのが毎日悲しいです。
旦那がいればいたでうるさいしイライラするのに、何日もいないと寂しくて早く帰ってきて欲しくなります笑

同じように旦那がいなくて寂しい時ってありますか?
どうやって一人の時間を過ごしてますか?

コメント

ちぃ

旦那いなくて寂しい時ありますよー
特に夫婦2人の時とかは寂しかったです笑
散歩したり、TikTokの生配信見たりYouTube見てました!
寂しいし話したいことありすぎて旦那に連投してました笑

今だけだと思いますよ!
私はフルタイムで働いていて、子供も上の子幼稚園下の子託児所で、自分の仕事休みだと託児所使えないので休みのはずーっと一緒です😂
1人の時間がほぼ0です。好きな時に髪の毛切りに行ったりカフェ行ったり、好き時間にご飯は食べれないし、好きな時間に寝る事も出来ないので一人の時間羨ましいです!

旦那が居なくて寂しいというよりは、子供たちが騒ぎすぎて限界👽早く帰ってきて👽って思ってます。笑

私も1人目妊娠中は旦那今日居ないの寂しいなあなんてありましたが、好きなことできる貴重な時間だったなあと思います😂

みふ

ちょうど今日出張です、家に1人はとっても寂しいです😢
電話とかはたまにしてくれますが、それ以外はテレビ見たりしてます。
あとは旦那は好き嫌いが結構多いので、普段食べないものを夕飯に作ってみたりします笑

子供が産まれる前は私も寂しかったです笑
産まれてからは夫が居ない日は、子供が寝た後好きなお菓子やデザートを食べ、お酒を飲みながらゲームしたりテレビ見たり好きな事だけをして過ごしています!パーティーと名付けています笑

🐰🦊

旦那が12月から出張に行ってて週1しか会えなくてめちゃくちゃ寂しいです🥺
家の中は常に子供達で賑やかですが話し相手が欲しいです😂
なので毎日夜ビデオ通話してますww
旦那がいれば余計に散らかるし寝てばっかでウザイんですけどね🥹