その他の疑問 引っ越しを伴う転校についてです。今、いい物件に出会い仮審査を終え、… 引っ越しを伴う転校についてです。 今、いい物件に出会い仮審査を終え、本審査に進む予定です。(本審査はいつになるか全くわかりません) もし、本審査に落ちた場合は、転校はしません。 このどっちか、わからない状態でも学校に言いますか? 教えて下さい。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 学校 引っ越し はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 本審査の結果が出てからでいいと思いますよ! 2月15日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 というか、引っ越しする時期が決まってからでも遅くないと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
というか、引っ越しする時期が決まってからでも遅くないと思います。