はじめてのママリ
空港によると思いますが、今まで乗降した空港では結構離れてました。工事してた時は飛行場内でバス移動もありました。
はじめてのママリ
空港によると思いますが、今まで乗降した空港では結構離れてました。工事してた時は飛行場内でバス移動もありました。
「飛行機」に関する質問
不安障害やうつを患っている方に質問です。 不安障害と若干の強迫性障害、うつを患っています。 かなり回復していて、現在服薬は無いのですが、 不安障害の方で、発作というより不安思考が強まる方いませんか? お薬は何…
飛行機や新幹線でしか行けないくらい実家が遠い、里帰り出産された方、出産で必要な物はこっちで揃えて郵送しましたか?実家で買うorネット注文で実家に送りつけました?? こっちの地方にしかない、近くの薬局の割引券と…
4月の半ば日曜日に家族4人(2歳.4歳)で飛行機に乗る予定です。旅行会社のダイナミックパッケージで申し込んだのですが、飛行機の座席を確認せず申し込んでしまい、申込後の選択ではすでに席が埋まっており、並び席が取れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント