はじめてのママリ
妊娠5ヶ月くらいから仕事も休職してほぼ家にいました!
ウォーキング等も全くしてなかったですが、20日早くうまれました!!

はじめてのママリ🔰
私は36週から毎日2時間7〜8キロ歩き回ってましたが、子宮口は全く開かず予定日8日超えての出産でした!
なので、赤ちゃんのタイミングかと思います🤔

くまこ
毎日朝晩2回1時間ずつ歩いてたしお風呂上がりはスクワットして四つん這いで掃除もしてましたが10日遅れで産まれました😂
はじめてのママリ
妊娠5ヶ月くらいから仕事も休職してほぼ家にいました!
ウォーキング等も全くしてなかったですが、20日早くうまれました!!
はじめてのママリ🔰
私は36週から毎日2時間7〜8キロ歩き回ってましたが、子宮口は全く開かず予定日8日超えての出産でした!
なので、赤ちゃんのタイミングかと思います🤔
くまこ
毎日朝晩2回1時間ずつ歩いてたしお風呂上がりはスクワットして四つん這いで掃除もしてましたが10日遅れで産まれました😂
「予定日」に関する質問
妊娠検査薬陽性になってからどれくらいのタイミングで病院へ行きましたか?? 生理周期が長く最終月経から数えると6週、排卵予定日から数えると5週と2日です。 何週くらいに行くのがいいのでしょうか?
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
2人目について、学年差よりも生まれ月を重視してる方はいらっしゃいますか? 私たちがまさにそうなのですが… 何歳差でもいいけど、4月か5月生まれがいいなぁと話しています。 妊活もその時期限定でしようと思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント