ココロ・悩み 太もももの付け根の内側と陰部(大陰唇)の間(パンツがちょうど当たる… 太もももの付け根の内側と陰部(大陰唇)の間(パンツがちょうど当たる)場所に少し大きめの丸いしこり?があります💦 リンパが腫れているのか腫瘍なのか💦わからないです😭 みなさんはなったことありますか?💦 最終更新:2023年2月15日 お気に入り パンツ 太もも はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ちょうどVラインからOラインにかけていく辺り、私もたまにリンパ腫れます💦 そこと首&脇はリンパがたくさん流れてるので私は免疫落ちてる時やウイルスもらったときなどに腫れます😣 2月15日 はじめてのママリ これってすぐ治りますか??😢 私1週間前からです💦 押したら少し痛みあります💦 2月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これってすぐ治りますか??😢
私1週間前からです💦
押したら少し痛みあります💦