コメント
うさたん
私はそんなことなかったですよ〜( ; ; )悪露はひどいし長い方でした。変わらずでした
うさたん
私はそんなことなかったですよ〜( ; ; )悪露はひどいし長い方でした。変わらずでした
「悪露」に関する質問
保育園の役員決めがあります。なんて言えばいいか悩んでます😭 現在2か月の赤ちゃんがいるため辞退希望と出したのですが、園長に決める場に行って直接申し出て欲しいと言われました。 インフルエンザ流行もあるので赤ち…
計画分娩でバルーンとかを入れるんですがその際に出血とかってありますか? 元々使っていた生理用品で代用可能ですか? ちなみにサイズ23㎝です。 出産後悪露対策で産後パットは購入してます‼︎
悪露はどのくらいでなくなりましたか? もうすぐ出産してから3ヶ月になるのですが、まだ出血が治まりません。軽い生理みたいなのがずっと続いている感じです。 匂いも強くなく、腹痛も発熱もありません。色はどちらかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日から骨盤ベルトを付けたら急に大量の鮮血が出て😢
タイミング的にそうかと思ったんですが、関係ないんですかね😭
うさたん
それは不安ですね😭私は悪露を書き出す手術をしたのでその後ドバッと出ることはなかったけど大出血起こして怖かったです😭不安要素は取り除いた方が気持ち的にも楽だと思うのでとりあえずやめて治るまで様子をみてもいいのではないでしょうか💧💧骨盤ベルトがなくても私はそんなに曲がったりしてないと思います…自分の体のバランスを外から見ることが少ないのでわかりませんが…😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓ありがとうございます!
その後生理2日目くらいの出血が続きましたが、2日ほどしたら落ち着きました‼️骨盤ベルトあまり締めすぎないようにしてつけています🥺
うさたん
落ち着いたんですか!よかったです!!産後何があっても不安もついてきますよね😭無理されないでください。💙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💞