コメント

うさたん
私はそんなことなかったですよ〜( ; ; )悪露はひどいし長い方でした。変わらずでした
うさたん
私はそんなことなかったですよ〜( ; ; )悪露はひどいし長い方でした。変わらずでした
「悪露」に関する質問
産後14日です。 やっと悪露が少なくなってきたと思ったら 塊が大量に出て、出血もすごい増えてしまいました。 病院行ったほうがいいですか? 1ヶ月くらいは様子見でしょうか?
産後1ヶ月赤い悪露がまだ出てるんですけど不安すぎます( ; ; )2週間検診では子宮は元に戻ってて入り口に少し溜まってると言われて子宮収縮剤もらって飲んでたのですが終わらない… 子宮が元に戻ってるって言われたら大…
産後12日目です。 3日前から悪露が増えました。 退院当日から上の子2人の保育園送迎したり 家事全般したりで動きすぎてるなっておもってますが 育休中の旦那が頼りならず実家も遠いため休んでる暇がありません。 30cmの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日から骨盤ベルトを付けたら急に大量の鮮血が出て😢
タイミング的にそうかと思ったんですが、関係ないんですかね😭
うさたん
それは不安ですね😭私は悪露を書き出す手術をしたのでその後ドバッと出ることはなかったけど大出血起こして怖かったです😭不安要素は取り除いた方が気持ち的にも楽だと思うのでとりあえずやめて治るまで様子をみてもいいのではないでしょうか💧💧骨盤ベルトがなくても私はそんなに曲がったりしてないと思います…自分の体のバランスを外から見ることが少ないのでわかりませんが…😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓ありがとうございます!
その後生理2日目くらいの出血が続きましたが、2日ほどしたら落ち着きました‼️骨盤ベルトあまり締めすぎないようにしてつけています🥺
うさたん
落ち着いたんですか!よかったです!!産後何があっても不安もついてきますよね😭無理されないでください。💙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💞