子育て・グッズ 入園式に着るセレモニースーツにコサージュまたはパールブローチ、どち… 入園式に着るセレモニースーツにコサージュまたはパールブローチ、どちらかを付けますか? パールブローチ素敵だなと思っていたら、実母に「ブローチはスーツに穴が開くよ!」と言われました😅 パールのネックレスだけでは、ちょっと寂しいですか? コメントやいいねで教えてください😊 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 入園式 スーツ 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コサージュ付けるよ! 2月15日 はじめてのママリ🔰 パールブローチ付けるよ! 2月15日 はじめてのママリ🔰 パールのネックレスのみで行くよ!(コサージュ、ブローチどちらも付けない) 2月15日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント