息子のオムツをアマゾンの定期便で購入しています。サイズ変更はアプリから簡単にできますか?
アマゾンの定期便でオムツ買われてる方いますか?
7ヶ月になった今ようやく定期便の利用を始めました。
ストックがなくなるたびに息子を連れてオムツやらミルクやらを西松屋まで買いに行くのが難儀になったからです💦
そこで質問ですが、現在息子は7ヶ月で約9キロあり、オムツはムーニーMサイズを愛用しています。定期便で毎月中旬に届くように申し込んだのですが、サイズアップの必要が出て来た場合携帯のアマゾンアプリからサイズ変更の申し込みは簡単に出来ますか?よろしければ方法も教えて頂けると幸いです。
よろしくお願いします(o^^o)
- ささみ(8歳)
コメント
さくまま
サイズ変更はできません。
定期便をキャンセルして、新しくLサイズのオムツを定期便にすれば簡単です。
どてちん
今も昔もアマゾンの定期お得便で買ってます。安いですよね!
定期お得便は油断してると次のが来ちゃって来すぎになったりすることもあるので、一回頼んだらキャンセルするか、数ヶ月おきに設定しておいて、欲しくなったら今月頼むみたいな形で頼んでます。
サイズアップ時は違うサイズのところから新たに定期お得便を頼む形になります。キャンペーン時は百円オフクーポンとか作くこともありますよ。
-
ささみ
まとめ買い&安さに惹かれますよね!数ヶ月おきの設定しておくのはいいですね、早速変更できるかみてみます。ありがとうございます😊
- 1月14日
hoshiko
つい最近までAmazonの定期便を利用していました。
サイズ変更ってできないイメージなので、今の定期便をキャンセルしてもう一度購入というか新たな定期便を作成することになる気がします。違っていたらすみません!
-
ささみ
ありがとうございます😊
ちなみに今はもう利用されてないですか?- 1月12日
-
hoshiko
期限が来て年会費がかかるのでやめたんです。小さいうちは買い物に行きにくかったので宅配が楽でしたが、少し大きくなり買い物できるようになってきたので、年会費払ってまで使わなくてもいいかなと思って辞めてしまいました。
- 1月12日
-
ささみ
年会費かかるのがネックですよねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄安くないですし。 私も子供が大きくなって外出もある程度ましになったら再度考えます(^o^) ありがとうございます!
- 1月14日
-
hoshiko
前までは1回目は年会費分のクーポンがもらえたので実質費用はかからなかったけど、今はその制度なくなったし、一度しかクーポンはもらえないので、年会費を考えると他で買えるならあまりメリットないかなと思ってしまってます。
- 1月14日
-
ささみ
そうだったんですね!初耳です。今後継続するかどうか、参考にさせて頂きます。ありがとうございます😊
- 1月15日
ささみ
なるほどですね!ありがとうございます😊