コメント
ママリ
変わっていたらすみません🙏
数年前に利用した時は、
未就学児は付き添いの大人がいないとできないものが多くて、
未就学児はほぼ無料の代わりに大人料金がかかるとかではなかったでした?
子供が2,000円ほどで忍者の着替え🥷をさせてもらって、
大人は通行手形を買いましたよ‼︎
主さんのところはお子さんが2人なら大人の付き添いも2人必要かと思います😊
ママリ
変わっていたらすみません🙏
数年前に利用した時は、
未就学児は付き添いの大人がいないとできないものが多くて、
未就学児はほぼ無料の代わりに大人料金がかかるとかではなかったでした?
子供が2,000円ほどで忍者の着替え🥷をさせてもらって、
大人は通行手形を買いましたよ‼︎
主さんのところはお子さんが2人なら大人の付き添いも2人必要かと思います😊
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシー詳しい方アドバイスください!! アナ雪、ラプンツェル、トイマニに乗りたい場合 どの順番でいくべきですかね? ハピエンありです! DPA、出来れば課金したくないのですが、、厳しいですかね😅 行くのはま…
ANAのジュニアパイロットを利用した事がある方教えてください。 春休み、6歳と8歳の子を飛行機に乗せようと思います。 航空券は小児で予約して大丈夫ですか? 他に追加料金などかかるのでしょうか? 分かる方いましたら…
持久走が小学校であり、来月土曜日に保護者が観覧できる日があるのですが、雨の場合平日に延期です。 平日仕事していて、時間的にも見にいくことが難しそうで… わざわざ休みを取るか遅刻で行かせてもらうか…迷ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆま
そうゆうことなんですね。
いま、小学生になる前に行っておくべきところをいろいろ探しておりまして…
ここは、未就学児無料だから、お得ってわけではないかもしれませんね。ありがとうございます!!