はじめてのママリ🔰
うちもかなりあります🥲🥲
じじばばからもあるし、私たちが買ってあげたものもたくさん…

ママリ
うちもです😂
スーパーのカゴ7つ分くらい+キッチン・ドレッサー・シルバニア・レゴあります!

ハジメテノママリ
うちも死ぬほどあります…
いつか思い切り断捨離しまくろうと決めてますが
なかなか動けず…
使う頻度少ないおもちゃは2階の子供部屋に大量に散乱してますが、
それでもリビングにあるものだけでも多いと思います😇
はじめてのママリ🔰
うちもかなりあります🥲🥲
じじばばからもあるし、私たちが買ってあげたものもたくさん…
ママリ
うちもです😂
スーパーのカゴ7つ分くらい+キッチン・ドレッサー・シルバニア・レゴあります!
ハジメテノママリ
うちも死ぬほどあります…
いつか思い切り断捨離しまくろうと決めてますが
なかなか動けず…
使う頻度少ないおもちゃは2階の子供部屋に大量に散乱してますが、
それでもリビングにあるものだけでも多いと思います😇
「おもちゃ」に関する質問
たまごっちのような、お世話系のおもちゃをお子さんが持ってる方いますか? ちゃんと世話してますか?してましたか? 5歳の誕生日に欲しがった、プリキュアのキラニコトランク(アニマルお世話系)を買ったけど、 わり…
同じくらいの年齢のお子さんいらっしゃる方にお聞きします😅 最近イヤイヤ期も追い込みにかかったのか、さらにイヤイヤするようになりました…笑 特にお風呂、お出掛け前がすごいです💦 普段怒らない温厚な旦那もイライラ…
1歳7ヶ月の息子、クレーン現象なのか教えてください。 初めて図鑑1000のタッチペンを私に押してと渡してきて、本人は押して欲しい写真を指差ししてくる。 おもちゃ、本、ペンなどいろんなものを私の手に持ってと渡して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント