フラット35に、仮審査承認を貰いました。次は、本審査なのに、不動産屋…
フラット35に、仮審査承認を貰いました。
次は、本審査なのに、不動産屋さんから書類整い次第連絡しますと言われて1週間連絡ない。
こっちにも、転校やら引っ越しやら準備があるのに全く進めることが出来ない。
皆さんは、何から始めますか?
いらないものを捨てたりは少しづつ始めてます。
- はじめてのママリ🔰(10歳)
フラット35に、仮審査承認を貰いました。
次は、本審査なのに、不動産屋さんから書類整い次第連絡しますと言われて1週間連絡ない。
こっちにも、転校やら引っ越しやら準備があるのに全く進めることが出来ない。
皆さんは、何から始めますか?
いらないものを捨てたりは少しづつ始めてます。
「その他の疑問」に関する質問
2年生の娘がいるんですけど、 学校で友達3人とオンラインゲームしよ!って話になった!って帰ってきて早々言ってきたんです。 娘はSwitchすら持ってなく、 元々ゲームあんまりしないし オンラインゲームもまだしたことが…
子供の名前についてです! つむぎ にしようかなと思ってます! ですが、たくさんいる名前は嫌だなと思いつつ、 つむぎも意外に人気だよなぁと思い初めて🤣 私はまだ、つむぎ という子には出会ってませんが皆さんはど…
男の子ママさんいます? いつも私だけ家の温度が寒くて、、 夫子どもは暑い暑いとクーラーをつけて 夜通しつけてねたがりますが、私は天窓の自然な風で寝たいです🥹 スタバとか言っても店内寒いし私はまだホット飲んでま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント