家事・料理 妊娠中、朝昼までは好きなものたべて夜は、抜きかサラダスープのみだけ… 妊娠中、朝昼までは好きなものたべて 夜は、抜きかサラダスープのみだけしてるかたいますか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 妊娠中 スープ サラダ ハル◡̈*(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント きなこ 妊娠前から妊娠中の今も基本的にそうしてます〜〜! 2月15日 ハル◡̈* 昼までは炭水化物食べて、夜は控えてましたか? 2月15日 きなこ そうですね!外食の時は食べますけど、家で食べる時は夜はもう何年も基本的に米食べてないです!ちなみに夫もです! 1人目妊娠中も特にそれで何か指摘されたりはなかったです😌 2月15日 はじめてのママリ🔰 私も上の方と同じです!学生の頃からずっとそうしてます! 特にそれで妊娠中何かあったとかは無かったです! 2月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル◡̈*
昼までは炭水化物食べて、夜は控えてましたか?
きなこ
そうですね!外食の時は食べますけど、家で食べる時は夜はもう何年も基本的に米食べてないです!ちなみに夫もです!
1人目妊娠中も特にそれで何か指摘されたりはなかったです😌