お金・保険 司法書士へのお礼について今日請求書を出してもらって3万円くらいだった… 司法書士へのお礼について 昨年、実父親が亡くなり相続手続きでお世話になった司法書士の先生が私の旦那の知り合いで小さい頃にサッカーを教えてもらっていた方なんです。 今日請求書を出してもらって3万円くらいだったんですが 請求額の他にお礼としてお金を渡してもいいものなんですかね?それとも品物でお礼にした方がいいんですかね? わかる方教えてください 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 旦那 親 先生 お金 サッカー 実父 🔰はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ お金だと司法書士さんも気を遣われるかもしれないです。 品物(消え物)で渡す方がいいと思います! 2月15日 🔰はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ お菓子とかで考えてみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
お菓子とかで考えてみます!