家事・料理 冷蔵庫にある食材で、野菜たっぷりのごま豆乳スープに合うおかずを教えてください。野菜はじゃがいも以外の定番野菜があります。 野菜たっぷりのごま豆乳スープに合うおかず何かないですかね🥺下の子が風邪気味で買い物に出たく無いです🥺 合挽き肉(ハンバーグするには少ない💦) たまご ウィンナー ベーコン 豆腐 が冷蔵庫にあって、野菜はじゃがいも以外の定番野菜てきなやつならなんやかんやあります😂💦 そぼろは上の子が食べないのでそれ以外で…😵💫 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 上の子 じゃがいも 食べない 肉 買い物 おかず 野菜 冷蔵庫 スープ ハラミ コメント 退会ユーザー 合い挽きに豆腐足しても豆腐ハンバーグとして足らないですかね🤔 小さい豆腐ハンバーグにして、ウインナーも一緒に焼いておかずにしちゃうとか。 2月15日 ハラミ 豆腐ハンバーグ!! 思いつきませんでした!😳 鶏ひき肉で作って和風で食べるイメージだったんですが、ソース?味付け?はどうされてますか?✨ 2月15日 退会ユーザー うちはハンバーグは和風よりケチャップというか洋風が好きなので、 豆腐ハンバーグだとしてもケチャップ、みりん、砂糖、バター入れて一緒に煮込んじゃいます☺️ 豆腐入れてもそんなに違和感ないのでよくかさましで入れてます(笑) お子さんや旦那さんの好きな味で良いと思いますよ😳✨ 2月15日 ハラミ えー作ってみます😆❤️ ひき肉最近高すぎるので助かります🤣 ありがとうございます🥰🥰 2月15日 退会ユーザー ある程度野菜あるならにんじん玉ねぎ、ピーマンなどみじん切りでかさましして大きくしちゃいます、わたしなら😂笑 挽肉高いですよね💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラミ
豆腐ハンバーグ!!
思いつきませんでした!😳
鶏ひき肉で作って和風で食べるイメージだったんですが、ソース?味付け?はどうされてますか?✨
退会ユーザー
うちはハンバーグは和風よりケチャップというか洋風が好きなので、
豆腐ハンバーグだとしてもケチャップ、みりん、砂糖、バター入れて一緒に煮込んじゃいます☺️
豆腐入れてもそんなに違和感ないのでよくかさましで入れてます(笑)
お子さんや旦那さんの好きな味で良いと思いますよ😳✨
ハラミ
えー作ってみます😆❤️
ひき肉最近高すぎるので助かります🤣
ありがとうございます🥰🥰
退会ユーザー
ある程度野菜あるならにんじん玉ねぎ、ピーマンなどみじん切りでかさましして大きくしちゃいます、わたしなら😂笑
挽肉高いですよね💦