※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロビン
その他の疑問

保育園のお迎えで自転車を使いたいが、駐輪場代が高い。自宅に戻ってから自転車で迎えに行っても問題ないか心配。

自転車で保育園にお迎えに行きたいと思っています。 
朝はパパが送って行く予定です。
一応駅から歩ける距離に住んでいるのですが、保育園のお迎えって自転車の方はやっぱり駅に駐輪場借りて自転車で行っていますか?
駐輪場代が高いので出来たら一度自宅に戻って自転車に乗って迎えに行きたいのですがそれだと一度自宅に戻ってるって保育園から文句言われてしまいますよね?

コメント

ちょこ

駐輪場は借りてないです🤔
一回家に帰ってます!
自宅に一回戻ったらダメなんですか⁉️保育園によって違うんですかね?😭

• ロビン

ロビン

一度自宅に戻られてるのですね。
    保育園が自宅から反対側にあるので余計目立つかなあと思っています😅
    園からは帰宅しないでまっすぐお迎えに来てくださいと言われているので悩みます。

• 2月15日
  • ちょこ

ちょこ

小規模保育園の時はそう言われてましたが、普通に家に帰ってました😅
    でも何も言われたことはないです🤔
    と言うより、そんな事聞かれた事なかったです…

• 2月15日
  • ロビン

ロビン

そうなんですね☆
    羨ましいです!

• 2月16日