![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
フライパンの成分とかではなくて、落とし切れてない汚れだと思いますよ😅昨日は大丈夫だったなら昨日の洗い残しかなと思います。
そのまま食べても大丈夫だとは思いますが、私ならとりあえず水だけ流します😂
![ゆ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゆ
具を炒めているならそのコゲ(と言うより焼き目?)が水に溶け出たのかと!
私も良くこうなります😂
しかもシチューのときにこれやっちゃうので、あんまり白くないシチューができたりします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!わかります!シチューやカレーはこうなりますよね😂ただいつにもなく濃かったのでビビりました💦
無事美味しくいただきました!ありがとうございます😊- 2月17日
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしい🫣
昨日の焦げが落ちてない可能性がありますね!水だけ流します😂👏