子育て・グッズ もうすぐ小麦、乳製品、卵やろうと思うんですが卵は時間かかるので早く… もうすぐ 小麦、乳製品、卵やろうと思うんですが 卵は時間かかるので早くした方がいいと聞きます。 皆さんどれからやりましたか? 一応 もう少ししたら ベビーそうめんあげて次はプレーンヨーグルトに してから時間かかる卵をあげようかなと、、 娘の時忘れてしまい𓄹𓄺 卵って2~3日置きにあげるんでしょうか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り ベビー ヨーグルト RINA(2歳3ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 上の子は離乳食始めて2ヶ月目でやりました! 確か月曜日と木曜日に卵あげてました😊 2月15日 RINA なるほど! 月曜日と木曜日に耳かき1からあげていく感じですか? ちなみに小麦、乳製品、卵どれからやりましたか?🤔 2月15日 あんどれ 小麦→卵→乳製品の順だったかと思います! 2月15日 RINA ありがとうございます 2月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
なるほど!
月曜日と木曜日に耳かき1からあげていく感じですか?
ちなみに小麦、乳製品、卵どれからやりましたか?🤔
あんどれ
小麦→卵→乳製品の順だったかと思います!
RINA
ありがとうございます