その他の疑問 フリママというアプリを使っている方にお聞きしたいのですが発送方法で… こんにちは! お世話になってます! フリママというアプリを使っている方に お聞きしたいのですが 発送方法で簡単なやりかた教えてください。 初めてで無知ですみません💧 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 1 アプリ フリマ ♡(7歳, 9歳) コメント まる 何を発送されるかにもよりますが、透明なビニールなどに包んで封筒で定形外が簡単なのではないでしょうか(*^_^*)? それか少しお高くなりますがレターパックならコンビニでも購入・発送出来ますよ😊✨ 1月12日 ♡ 郵便局で教えて貰ってやったほうが 初めてなのでいいでしょうか(^^;?? 1月12日 まる 梱包だけして、これを安く発送したいんですが何がいいですか?って聞いたらいいかもしれないです(*^_^*)! 安いより保証や追跡が必要ならそれを伝えたら良いと思います👌✨ 初めてはみんな不安ですよね(´;ω;`)! 1月12日 ♡ 梱包はどのようにすればいいんでしょうか? すみません。。。 1月12日 まる ちなみに何を発送予定ですか(*^_^*)? わたしで良ければ何でも聞いてください🙌 1月12日 ♡ 粉ミルクのほほえみ1缶を発送予定です 1月12日 まる それでしたら100均でプチプチを買って来てぐるぐる巻きにしてから、ビニール袋(出来たら形がついている頑丈なもの)に入れたら大丈夫かと思います😳✨ 粉ミルクだと定形外は高くなるかもしれないのでメルカリ便を利用しても良いかもしれないです💡! 1月12日 ♡ 100均ですね! ありがとうございます! メルカリ便とはどのようにしたらいいんでしょうか😭?? 1月12日 まる 大抵の梱包に必要な物(透明なテープや封筒やプチプチ等)は100均で大丈夫ですよ🙆! あ、ごめんなさい! メルカリではなくフリママでしたね(´;ω;`)! フリママならメルカリ便のようなシステムが無いので、定形外で送るのが安いと思います! 近県ならヤマト運輸等でも良いかもしれません☺️💡 勘違いしており、すみませんでした(´;ω;`)💦 1月12日 ♡ 私は茨城県で購入者は愛知県なんです💧 郵便局だとだいたいいくらするんでしょうか😔 1月12日 まる 重さがハッキリ分からないので確実ではないですが800円(かそれ以上)くらいするかと思います(´;ω;`) 定形外は重さで料金が決まるので、缶の粉ミルクだと少しお高くなりますね😭💦 1月12日 ♡ そーなんですねぇ💧 ありがとうございます(^-^) 1月12日 まる お役に立てずすみません(´;ω;`) 発送上手くいくことを祈ってます😳✨! 1月12日 ♡ めっちゃ役に立ちました😊💓 ほんとありがとうございます♡ 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
郵便局で教えて貰ってやったほうが
初めてなのでいいでしょうか(^^;??
まる
梱包だけして、これを安く発送したいんですが何がいいですか?って聞いたらいいかもしれないです(*^_^*)!
安いより保証や追跡が必要ならそれを伝えたら良いと思います👌✨
初めてはみんな不安ですよね(´;ω;`)!
♡
梱包はどのようにすればいいんでしょうか?
すみません。。。
まる
ちなみに何を発送予定ですか(*^_^*)?
わたしで良ければ何でも聞いてください🙌
♡
粉ミルクのほほえみ1缶を発送予定です
まる
それでしたら100均でプチプチを買って来てぐるぐる巻きにしてから、ビニール袋(出来たら形がついている頑丈なもの)に入れたら大丈夫かと思います😳✨
粉ミルクだと定形外は高くなるかもしれないのでメルカリ便を利用しても良いかもしれないです💡!
♡
100均ですね!
ありがとうございます!
メルカリ便とはどのようにしたらいいんでしょうか😭??
まる
大抵の梱包に必要な物(透明なテープや封筒やプチプチ等)は100均で大丈夫ですよ🙆!
あ、ごめんなさい!
メルカリではなくフリママでしたね(´;ω;`)!
フリママならメルカリ便のようなシステムが無いので、定形外で送るのが安いと思います!
近県ならヤマト運輸等でも良いかもしれません☺️💡
勘違いしており、すみませんでした(´;ω;`)💦
♡
私は茨城県で購入者は愛知県なんです💧
郵便局だとだいたいいくらするんでしょうか😔
まる
重さがハッキリ分からないので確実ではないですが800円(かそれ以上)くらいするかと思います(´;ω;`)
定形外は重さで料金が決まるので、缶の粉ミルクだと少しお高くなりますね😭💦
♡
そーなんですねぇ💧
ありがとうございます(^-^)
まる
お役に立てずすみません(´;ω;`)
発送上手くいくことを祈ってます😳✨!
♡
めっちゃ役に立ちました😊💓
ほんとありがとうございます♡