目の上とこめかみらへんが黄色くなり、目が腫れています。旦那にリモコンでコツコツされた可能性も。内出血か外傷か不明。3日前に祖母が転倒したことも。同じ経験の方いますか?写真が分かりにくいです。
今朝起きたら目の上とこめかみらへんがこんな感じに黄色くなってました。昨日の朝から目は腫れていて、旦那にリモコンで顔をコツコツしてたからそれで腫れてると思うと言われました。
昨日の朝は私が用事してる時に旦那が30分ほどみてたのでわたしはその場面を見てません😓
調べてもなぜ黄色いかでてこないんですが、外傷的なものなのか、内出血?みたいな感じですかね?
3日前の日曜に祖母が息子を抱っこして転倒した時に転けたのでその時のことかな?とも思ったりするんですが😵💫
同じような感じになった方おられますか?
写真分かりにくくてすみません🙏
- ままりん(妊娠23週目, 3歳0ヶ月)
コメント

ママリ
黄色くなっていることを考えると3日前のものの方があり得ると思います。
おでこ周辺をうった場合、重量で内出血はだんだん下がってきますし、それが消退しながら目のところに降りてきた可能性が高いのかな?と思いました!
ままりん
やっぱりそんな感じですかね🥲ありがとうございます!