試用期間中に妊娠した方いらっしゃいますか?その後仕事続けられたのか等…
試用期間中に妊娠した方いらっしゃいますか?
その後仕事続けられたのか等、知りたいです。
よろしくお願いします。
- トマト(4歳1ヶ月)

(^^)
正社員で入社してすぐ妊娠がわかりました💦
人手が足りてないのと、ギリギリまで働きたかったのですぐ言わず4ヶ月に入り伝えて8ヶ月で辞めました。
結果育休とか取れなかったので😫
試用期間中に妊娠した方いらっしゃいますか?
その後仕事続けられたのか等、知りたいです。
よろしくお願いします。
(^^)
正社員で入社してすぐ妊娠がわかりました💦
人手が足りてないのと、ギリギリまで働きたかったのですぐ言わず4ヶ月に入り伝えて8ヶ月で辞めました。
結果育休とか取れなかったので😫
「お仕事」に関する質問
シングルマザーの方に質問です。 離婚予定で正社員の仕事を探してます。 無資格な33歳です。 長く働くことを考えて事務で探してますが 事務の正社員だと月給17万、18万が平均で💦 手取りにしたら15万もないくらいになりま…
店長に嘘つかれてました!!!! 就労証明書5月中に手元に来る予定だったのに6月20以降になるみたいでこのモヤモヤの行き場が…😭 5月半ばに契約変更のお願いに関する紙と就労証明書を店長に渡し急ぎだった事もあり速達で…
ハローワークって求人あんまりないんですね…… 看護師、看護助手、歯科衛生士や介護士がめっちゃ多くて💦 あとは塾とか保育士とか こりゃ、ハロワに頼らず手当り次第自分で ネットから応募するしかないなー😭😭😭 インディ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント