はじめてのママリ🔰
いるんじゃないですか??
普通に世間話ですよね🤔

みー
聞いた事はないですけど、酒の勢いで宣言したとかじゃないですか❓
質問の意図的によく分からないですが、、、言ったらダメだったんですかね❓

退会ユーザー
だと思います!おー!頑張ってください😊またどうだったか教えてください😉って言ってもらいたいのかなと思いました☺️

退会ユーザー
プライベートまで話す関係なら普通にある話だと思いました。
若いならあまり深く考えずに発言してる可能性もあると思います。
はじめてのママリ🔰
いるんじゃないですか??
普通に世間話ですよね🤔
みー
聞いた事はないですけど、酒の勢いで宣言したとかじゃないですか❓
質問の意図的によく分からないですが、、、言ったらダメだったんですかね❓
退会ユーザー
だと思います!おー!頑張ってください😊またどうだったか教えてください😉って言ってもらいたいのかなと思いました☺️
退会ユーザー
プライベートまで話す関係なら普通にある話だと思いました。
若いならあまり深く考えずに発言してる可能性もあると思います。
「旅行」に関する質問
大阪旅行について 1日目は前泊してユニバ予定です! 前泊はユニバーサルシティに泊まる予定です。 2日目はユニバに行かず大阪観光なので、費用おさえるため、梅田駅らへんに泊まったほうが安いのかな?と思ったのですが…
聞いてください、ありえないです💦来週旅行へ行くので感染症には気をつけるように子どもと旦那へは伝えてます。 保育園の同じクラスのお友だちがコロナになりました。そのママが、普段から遅刻、提出物の期限を守らないや…
子連れ旅行に乗り気じゃない私 友達が旅行に行くらしいよ〜って話をしたら旦那から「うちは奥さんが乗り気じゃないからなあ」と言われました だってどこに行くかどうやって行くか下調べして予約してっていう準備全部私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント