マスクなんですがわたしは頬骨が出ているので形によってはマスクが食い…
マスクなんですがわたしは頬骨が出ているので形によってはマスクが食い込みます。
頬骨が出ている方で面長な方はどんなマスクしていますか?😢
- さくら🌸(7歳)

いち
私も頬骨でてるし、鼻低いし、ほっぺぱんぱんあで
マスクするときゅっと食い込みます😂
笑うと盛り上がるし笑
マスクの下に装着する鼻当てするとマシです✨
あとは、鼻の形が高くホールドされてるのだと使いやすいなって思います😊
マスクなんですがわたしは頬骨が出ているので形によってはマスクが食い込みます。
頬骨が出ている方で面長な方はどんなマスクしていますか?😢
いち
私も頬骨でてるし、鼻低いし、ほっぺぱんぱんあで
マスクするときゅっと食い込みます😂
笑うと盛り上がるし笑
マスクの下に装着する鼻当てするとマシです✨
あとは、鼻の形が高くホールドされてるのだと使いやすいなって思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
◯◯が大人になったらママはお婆ちゃんになって死ぬの?と昨夜聞かれて(たまに聞かれるんですが昨日も)、 お婆ちゃんになったらいつか死んで天国に行ってずっとお空から◯◯の事見守ってるよと話したんですが悲しくなったのか…
人との会話がほんと〜〜に苦手です! 会話のキャッチボールが続きません! 同じような方いませんか? 相手が言ったことに対してマジで何て返したらいいか 分かりません。 分からない時は「そだね〜」「ほんとそれね〜」 …
幼稚園からのママ友とお子さんが同じ小学校に進学しました。 今まで休日遊んだり、何気ない事でLINEしたり、仲良くして頂いてました。 新一年生になり、新環境で気持ちも高まってるのもあるのかな?急に私達親子に関心が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント