退会ユーザー
我が家が建てた昨年の見積もりで+30数万円だったと思います!今は値上げしてるのでもっと高いと思います💦
間口2590、フラット対面です😆
退会ユーザー
我が家が建てた昨年の見積もりで+30数万円だったと思います!今は値上げしてるのでもっと高いと思います💦
間口2590、フラット対面です😆
「住まい」に関する質問
借金のことを言わないといけないのは分かっているのでそこはなしでお願いします。 年収520万 労金で借金230万 建売3200万(フルローン3200万借り入れ) 絶対に審査通らないと思っていたし、言わないといけないなと思いな…
同じ県内ですが、里帰り出産をして 現在実家で育休中の旦那と共にお世話になっています。 みなさまはどれくらい実家にいましたか? 産前は1ヶ月検診が終わったら帰ろうと思っていたのですが 食事洗濯を全て任せてしまっ…
建売購入された方! 値段、土地、間取り、見た目 全部納得して購入できましたか?🥹 今建売希望で色々探して見ていますが… 値段見た目土地全部気に入ったけど 環境リスクを説明されたり 他はいいけど収納が少なかったり…
住まい人気の質問ランキング
コメント