はちみつ蜂蜜は菌の関係で1才未満がNGであって、アレルギー関係でNGと…
はちみつ
蜂蜜は菌の関係で1才未満がNGであって、アレルギー関係でNGというわけではないですよね?
1才すぎたらいつでもあげていいんでしたっけ?
- みー(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよー!!☺️
さらい
そうです(*^^*)
-
みー
安心しました!
- 2月15日
はちみつ
蜂蜜は菌の関係で1才未満がNGであって、アレルギー関係でNGというわけではないですよね?
1才すぎたらいつでもあげていいんでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
そうですよー!!☺️
さらい
そうです(*^^*)
みー
安心しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか? ご飯を食べるのが超絶遅い息子がいます 色々気が散るようで テレビはつけてないし おもちゃ等も近くに置かないようにしてます お喋りも大好きなので ごはん食べたらお話きくね。 と毎回言っ…
包丁、スライサー、ピーラーなどで肉が削げる怪我したことある方いますか?さきほどきゅうりをスライスしようと思い指までいってしまいました😂 指の腹が小指の爪くらい削げて痛く、血もなかなか止まらないので総合病院に…
ハイチェアについて 現在大和屋のスクスクチェアを購入しようと思っていますが、どの種類にするか迷っています。 ⭐︎スクスクGL:色味や机の大きさ的にいいなと思っていますが、お股の素材が布?なので汚れが目立ったり掃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!