お金・保険 産休手当 育休手当について質問です。昨日産休手当(給料約3ヶ月分)が… 産休手当 育休手当について質問です。 昨日産休手当(給料約3ヶ月分)が 振り込まれたのですが、育休手当の支給は いつから始まりましたか?産休手当が 振り込まれた翌月からでしょうか? 会社によっては2ヶ月に1回のところも あるみたいですが、私の会社は毎月振り込まれる予定です。 1人目の時と勤め先は変わってないですが 5年も前の事なので忘れてしまいました。 分かる方おられましたら回答お願いしますm(_ _)m 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 産休手当 育休手当 会社 給料 kuu(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月ごとの申請なら、最短で産後3ヶ月半頃、だいたいの方は4~5ヶ月頃ですかね。会社の申請次第です。 2月15日 kuu ありがとうございました✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuu
ありがとうございました✨