退会ユーザー
喜ばれましたよ!用意した甲斐がありました😂
はじめてのママリ🔰
うちは娘と手作りしましたが、喜んでくれましたー
まま
甘いもの苦手なので、夜ご飯のカレーの白ご飯をハートの形にして出したんですけど、え!すごハートじゃん!って言ってました😂
はじめてのママリ🔰
私があげる前にチョコをくれました!
✩sea✩
手作りをあげたので、「うまいよ!うまい!」と食べてくれました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
小躍りしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうって言ってくれました
退会ユーザー
喜ばれましたよ!用意した甲斐がありました😂
はじめてのママリ🔰
うちは娘と手作りしましたが、喜んでくれましたー
まま
甘いもの苦手なので、夜ご飯のカレーの白ご飯をハートの形にして出したんですけど、え!すごハートじゃん!って言ってました😂
はじめてのママリ🔰
私があげる前にチョコをくれました!
✩sea✩
手作りをあげたので、「うまいよ!うまい!」と食べてくれました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
小躍りしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうって言ってくれました
「家族・旦那」に関する質問
義母にエコー写真送ってますか? 妊娠してすぐの頃は胎嚢確認、心拍確認、などトータルで3回ほどエコー写真を送っていたのですが、ここ最近は送っていません。 義母がエコー写真を携帯でアルバムにしている 旦那が勝手に…
小さい頃、実母が怒ると殴られることがありました。 頻繁とかではなかったですが、鮮明に覚えています。 また、あなたは川で拾ってきた子などもよく言われていて悲しかったのを覚えています。 旅行バックを投げられ「家が…
旦那からのいじりがしんどい 旦那とは結婚して10年になります。旦那が私の顔が丸いやら、子供と比べてシワシワやらとにかく色んなことでいじってきます。女優と比べたり、若くて可愛い子供の幼稚園の先生と比べたり、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント