はじめてのママリ🔰
うちの子は眠くなってきた時とかは置くと怒ります😂

退会ユーザー
抱っこしてほしいのかな?と思います。
8ヶ月のお子さんですか??
寝るとこだったのに、なんで下ろすのか!と言ってるんですかねー😂
慌てて抱っこしてあげるのが、素晴らしいです✨👏✨
私は泣かれても、安全確認はして、すぐ行くよ〜と言いながら、待たせることも多々ありました😂
しばらくして、セルフ寝んねしてるこも多々ありました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は眠くなってきた時とかは置くと怒ります😂
退会ユーザー
抱っこしてほしいのかな?と思います。
8ヶ月のお子さんですか??
寝るとこだったのに、なんで下ろすのか!と言ってるんですかねー😂
慌てて抱っこしてあげるのが、素晴らしいです✨👏✨
私は泣かれても、安全確認はして、すぐ行くよ〜と言いながら、待たせることも多々ありました😂
しばらくして、セルフ寝んねしてるこも多々ありました😊
「泣く」に関する質問
夫にいらいらします。 男の人は子供が産まれてもいつまでも自分中心なんですよね。 何をするにも本当に中途半端。 ギャン泣きされあやすこともせず、ただ見ているだけ。 「泣くことは悪いことじゃない。俺は泣かれても…
生後40日です 1ヶ月経ってすぐくらいから急に黄昏泣きなのか? 泣いてる時間が多くなりました 起きてる時はずっと泣いてます ミルクは130を4時間おきにあげてます 足りなくはないと思います... 新生児の時はお腹空くと…
息子の発達について相談です 元から発達がゆっくりでなんとなく違和感を感じてました 長くなりますが同じような発達の方、または診断を受けた方 文章では伝わりにくいと思いますがご意見いただきたいです 1歳前半で 指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント