はじめてのママリ🔰
経済的に問題なければ快適な方がいいので個室にしちゃいましょ🥺
はなめがね
嫌がらせでなくても選べるなら個室が良いと思います!
友達も大部屋で大変そうでした…私の産んだところは大部屋が産前の方専用だったので個室のみでした。
無痛は体に負担がなく本当に楽、とよく耳にします。
変更が可能なら今からでも踏み切っていいと思います!
はじめてのママリ
出産の助成金50万になりましたしね😉笑
はじめてのママリ🔰
経済的に問題なければ快適な方がいいので個室にしちゃいましょ🥺
はなめがね
嫌がらせでなくても選べるなら個室が良いと思います!
友達も大部屋で大変そうでした…私の産んだところは大部屋が産前の方専用だったので個室のみでした。
無痛は体に負担がなく本当に楽、とよく耳にします。
変更が可能なら今からでも踏み切っていいと思います!
はじめてのママリ
出産の助成金50万になりましたしね😉笑
「母子同室」に関する質問
私の行ってる産院は母子同室で 夜赤ちゃんが寝てくれなくて困ってます 昼間はミルク飲んでしっかり寝るんですが 夜はミルク飲んでも数分おきに泣いて寝れません 抱っこした泣き止むんですがベッドに戻したら 数分後には泣…
出産して母子同室がほんとに辛いです 静かな個室に赤ちゃんと2人 腰は痛いし寝不足胃もムカムカして食欲もない 病室からたまに逃げ出したくなります 早く退院したいでも帝王切開だから長い 身体の調子戻す方法ありますか?
兄弟姉妹の新生時期の差について👶🏻 先日2人目を出産し昨日から母子同室が始まりました☺️ (病院方針で夜間は基本預かりの為日中だけですが…) 1人目は産まれてすぐおっぱいマン発動で おっぱいくれくれ!ずっと吸わせろ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント