コメント
はじめてのママリ🔰
いくら稼げるかによりますけど、脱税になりますね
まま
確定申告と住民税申告しないと脱税ですね!
大きい額だとバレやすいですが、小さい額だとすぐには動かないと思います。
でもその会社に調査が入ったりした時に給与を支払った相手も調査されるのでバレるのかなと。
どこかでやり取りは見られるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
いくら稼げるかによりますけど、脱税になりますね
まま
確定申告と住民税申告しないと脱税ですね!
大きい額だとバレやすいですが、小さい額だとすぐには動かないと思います。
でもその会社に調査が入ったりした時に給与を支払った相手も調査されるのでバレるのかなと。
どこかでやり取りは見られるんだと思います。
「お仕事」に関する質問
旦那さんのお給料の手取りはどのくらいですか?? 26歳なのでそのくらいの方教えて頂きたいです🥹 このまえの職場はブラックで手取りはよかったので、転職するにあたってどのくらいが普通なのかわからなくて、、、 求人…
最後に彼氏と会ったのが今月19日です。 もともと彼氏から年末までは毎週土曜日に会社で必要な試験を受けに行くと言われてました。 彼氏は土日休み、私は平日とたまに土日どちらかがお休みのシフト制です。 昨晩彼氏から12…
来週から新しい職場で働きます。 1歳半の娘がいて保育園に通わせてるのですが おそらく体調不良で休むことも度々あるんだろうな、、 と思います。特にいまからの時期は心配で💦 面接時にはそのことも伝えたうえで採用して…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
本当無知でわからないのですが、チャットレディは口座振り込みだと思うんですけど、どうやって脱税とバレるのでしょうか