お金・保険 専業主婦がチャットレディーで、年に30万稼いだ場合、確定申告か住民税?… 専業主婦がチャットレディーで、年に30万稼いだ場合、確定申告か住民税?何か申告はひつようですか? 30マンなら何もしなくても大丈夫ですか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 6 夫 確定申告 専業主婦 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 専業主婦(他に収入がない場合)の場合は46万円までは確定申告不要ですが、住民税の申告は必要です。 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!住民税の申告はどこでするかんじですか? 2月14日 ママリ 市役所です。 自治体によって違いますがだいたい90万円以上で住民税発生するところが多いです。 2月15日 はじめてのママリ🔰 住民税が幾らから必要なのか自治体によって違うみたいなので、確認した方がいいですよ! 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!住民税の申告はどこでするかんじですか?
ママリ
市役所です。
自治体によって違いますがだいたい90万円以上で住民税発生するところが多いです。