※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のお弁当について、嫌いな食べ物を毎日入れるか、たまに入れるか、好きなものだけ入れるか教えてください。

幼稚園お弁当の方にお聞きします。嫌いな食べ物毎日あえて一つ入れたりしますか?たまに入れますか?お弁当は好きなものだけ入れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

週一しかお弁当は無いですが、好きなものしか入れてないです😂😂💡
その分、夜は頑張って苦手なものは食べてもらいます(笑)

はじめてのママリ🔰

楽しみの時間を苦痛に変えたくないので好きなものだけ入れます。

ゆうみぃ

週4お弁当です。
上の子たちのときには年長で何度か入れたこともあったけど、食べたり食べなかったりでした。
年少の次男はお弁当が一番食べるので基本好きなものだけです。というかほぼローテーションです💦

ぱんまん。

好きなものだけ入れてます🍱!

おだんごかーちゃん

毎日お弁当です。
食べられる物しか入れてません。苦手なおかず入れると泣いてそれ以上お弁当食べ進めてくれないみたいで。困ったもんです😩

鮎🐟

毎日お弁当です🍙
好きなものしか入れてないです!
食べてくれない方が困るので、偏りがあっても食べれるものだけ入れてます😌

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました😊🌸✨