ファッション・コスメ 眉毛を理想の形に整えてもらえるお店を探しています。口コミや実際の評判が気になります。 眉毛自分に合う形にしてもらえる所ってあるんでしょうか? よくマツエクとかと一緒にアイブローやってるとこあると思うんですが、口コミ悪かったり、 実際にはどうなんだろ?って思っています。 どこにいけば、理想の眉毛にしてもらえるんでしょうか😂! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 口コミ マツエク 2人のママ(生後9ヶ月) コメント ママリ 眉毛サロン行ってました!節約のためにもう行くの辞めちゃったんですが、似合う形提案してくれるし自分の好きな形にしてもらうのもできるし良かったです✨ 2月14日 2人のママ ありがとうございます😭 結構短いスパンで行かないといけないんですかね?😂 パリ何とか〜とか色々あると思うんですが、 普通に整えてもらう?かんじでしたか?☺️ 2月14日 ママリ 私が生えるの早いのかどうなのかわかりませんが、月1で5000円くらいでした! ブラジリアンワックスである程度抜いて、細かいところは毛抜きで抜いたり切って整えたりしてくれてました。 2月14日 2人のママ 月一はなかなかですね〜😢! 一回でぱぱっと形だけ決めれたらいーのになって理想でした😂! ありがとうございます♪ 2月14日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
ありがとうございます😭
結構短いスパンで行かないといけないんですかね?😂
パリ何とか〜とか色々あると思うんですが、
普通に整えてもらう?かんじでしたか?☺️
ママリ
私が生えるの早いのかどうなのかわかりませんが、月1で5000円くらいでした!
ブラジリアンワックスである程度抜いて、細かいところは毛抜きで抜いたり切って整えたりしてくれてました。
2人のママ
月一はなかなかですね〜😢!
一回でぱぱっと形だけ決めれたらいーのになって理想でした😂!
ありがとうございます♪