はじめてのママリ🔰
今日買ったものなら明日も食べます。
ママ美ちゃん
賞味期限切れ1日くらいだと自分だったら食べますが、子供には念の為やめておきます!
マロッシュ
正直ケーキ屋さんって場所によるかもですが2日くらい販売期間はあるので、いけるとは思いますが…
私も子供には食べさせないかもです🤔
ちーこ
我が家はいつもホールケーキ買っても食べきれないので次の日も食べてますよ😊
はじめてのママリ🔰
今日買ったものなら明日も食べます。
ママ美ちゃん
賞味期限切れ1日くらいだと自分だったら食べますが、子供には念の為やめておきます!
マロッシュ
正直ケーキ屋さんって場所によるかもですが2日くらい販売期間はあるので、いけるとは思いますが…
私も子供には食べさせないかもです🤔
ちーこ
我が家はいつもホールケーキ買っても食べきれないので次の日も食べてますよ😊
「バレンタイン」に関する質問
周りの旦那がいいな〜素敵ー奥さん大事にされてていいな。って思う時ないですか? 記念日、誕生日プレゼントくれたり、おめでとう言ってくれたり、バレンタイン貰ったらきちんとお返しする。とか,、😭 私の旦那一切🎁く…
今の職場で働くようになってからなんですが、周りの人が差し入れとかちょっとしたプレゼントをするのが上手な人たちが多くて、きっとそういうことするのが好きっていうのもあると思うんですが、私は逆にそういうことがう…
※批判いらないです 車で3時間ちょっとの義実家、年に3回帰省しています。 旦那が独身の時からの流れで帰省したら毎回ガソリンを入れてもらっていました。 年に3回、ガソリンはその都度5000円〜7000円ほどです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント