コメント

はじめてのママリ🔰
まさに同じこと思ってました😣
わたしもテイクアウトしか無理です…
ガリ好きだったけど
もう食べられそうにありません😭

ぱり
回転寿司というか、飲食店全般です💦
あんなの本当にごく一部のバカだけだと思いますし、
近くにいるわけないと思ってますが…やっぱりなんとなく怖くて💦
ほんと頭おかしいですよね😂
あれだけ大きいニュースになって、企業側も絶対に許さないという姿勢を見せてるのに、
自分たちは大丈夫と思ってるのから未だにやってるのがもう救えないなと思います
元々あまり外では食べない(テイクアウトの方が楽なので😂)のですが、
しばらくは外食はいいかなーって思ってます💦
-
ままり
私も、もともと外食よりテイクアウトのほうが多いのですが、たまにの外食すら嫌になりました😓
バイキングとかも元から苦手なタイプなので、みんなが触るようなものがある飲食店は無理ですね💧
お店側が運んでくれるような飲食店で机に何も置いてないならまだいいかなとは思いますが😣- 2月14日
-
ぱり
本当ですよね💦
飲食店はコロナで本当に苦しんだのに、
こういうバカのせいでまた苦しむハメになって…😭😭😭
回転寿司も机の上のものを交換してってお願いすれば、交換してくれるみたいですが、
しばらくはいいかな…ってなってます💦- 2月14日

RION
行きたくないですね🥶
実際、子供をレーン側に座らせて案の定子供が寿司を触ったりそれを戻したりしてるのも見た事あって、その家族にガチギレした事もあります🥶
飲食店に限らず、最近はバズるために炎上するような事ばかりするバカが多くて嫌になります🥶
-
ままり
ダメですよね💧それを注意しない親も意味わかりません😣
なんであんな事でバズって嬉しいのかもわかりませんよね。
恥晒しです😓- 2月14日

ママリ
同じく行きたくないと思ってしまいました😂
神経質ですが、スーパーのむき出しのお惣菜とか、むき出しのもの全般は購入意欲が落ちました😂
何であんなことできるのか不思議ですよね〜
-
ままり
わかります!
私もむき出しのお惣菜とかは買わないです💦
それは元々からなのですが、さらに無理になりました😅
むき出しのお惣菜ってコロナが流行ってからあまり見かけませんがその前から有り得ませんよね…
人がいっぱい通ってて喋ったりしてるのにそれを食べるなんて😓
だからバイキングも無理です😅笑- 2月15日
ままり
ですよね💧もう回転寿司以外でもみんなが触るようなものがおいてある場所は行けないと思います😓💭