妊活 排卵日が12日だったか不安です。排卵検査薬の結果が不安定な場合、ずれることがありますか? 2人目妊活中です👶🏻 携帯のアプリで排卵日が17日と書いてありました。 排卵検査薬を朝夜しているのですが、 7日に生理が終わり、 9日に薄い線がつき、 12日に薄い線が少し濃くなり、 13日からまた薄い線になりました。 12日が排卵日だったのでしょうか? こんなにもずれることってありますか?? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 薄い線 なべ🔰(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ どのくらいの濃さかはわからないですが薄い線なら割とよく出るのでまだ排卵前の可能性が高そうな気はします。 排卵日近くなると基準線よりも濃い線が出ますがそのくらい濃かったのでしょうか?😌 2月14日 なべ🔰 基準線よりは濃くなかったです😂 2月14日 はじめてのママリ それならまだまだですかね💦もし基準線と同じくらいの濃さだったら多分1〜4日以内には基準線よりも濃くなってその後排卵すると思います🤔 2月14日 なべ🔰 なるほどです! ありがとうございます☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ🔰
基準線よりは濃くなかったです😂
はじめてのママリ
それならまだまだですかね💦もし基準線と同じくらいの濃さだったら多分1〜4日以内には基準線よりも濃くなってその後排卵すると思います🤔
なべ🔰
なるほどです!
ありがとうございます☺️