コメント

✩sea✩
GoogleChrome?とかで見れば、途切れないです(*^^*)
Yahooの検索で見ると、途切れます💦
✩sea✩
GoogleChrome?とかで見れば、途切れないです(*^^*)
Yahooの検索で見ると、途切れます💦
「Wi-Fi」に関する質問
iPadを中古製備品で購入したのですが 【Wi-Fi】と【Wi-Fi+4G】の2択があります。 値段はどちらも同じくらいなのですが 何の差なのでしょうか? 私はWi-Fi環境下で使えたらいいと思い Wi-Fiのみの方を買ったのですが、 Wi…
ディズニーランドのチケットについて教えてください🙇♀️ 初めてディズニーに行きます。 私のスマホにアプリを入れて、私と夫のチケットを購入しました。子供は3歳なので不要です。 次にやることとしてチケットの紐付け…
新型フリードに乗っています。 購入時にHDMI接続コードをつけました。 そこにファイヤースティックTVを挿せばYouTubeが見れると思っていたのに、まずナビのHDMI アイコンが反応しなくて押せないです… 車内Wi-Fiは契約済み…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そういうのがあるんですね💡
ちなみにテレビにつないだことありますか?
HDMIの有線で繋げたいんですけど
テレビで見れるんですかね?
✩sea✩
スマホをテレビに繋いで見てますよ(*^^*)
接続するケーブルが必要ですが💦
ママリ🔰
見れるんですね✨
知恵袋とかは見れないって人も
いたんでどうなのかなと思って😃
ケーブルはあります!
見れるなら良かったです✨