ココロ・悩み お腹や体型に悩んでいます。産後太りを解消したいと思っています。 お腹がぶよんぶよん過ぎて、萎えてます。 むしろ病んでます。悲しいです。。。 産後3年近く経ったのに😂 産後太り8キロをマイナス8キロしました! が、肉がぶよんぶよん。引き締まりゼロ。。 おまけに胸まで垂れ下がり。雪崩れてます。笑 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 産後太り 肉 はじめてのママリ🔰 コメント りんりん めっちゃ分かります〜〜! なので産後2ヶ月からパーソナルジム通おうと思ってます笑笑 2月14日 はじめてのママリ🔰 ジムいいな🥹🥹 その間は旦那さんが見てくれてますか⁉️ うちの旦那は使い物にならないので ジムとかいけないですー🥲🥲 2月14日 りんりん 旦那が平日休みなので、上2人は保育園で1番下だけ見ててもらいます👶 ジム通わないと家では絶対痩せれないので、、(意志弱すぎて😭) 2月14日 はじめてのママリ🔰 ジム羨ましいですっ🥹🙏🏻🙏🏻 2月15日
はじめてのママリ🔰
ジムいいな🥹🥹
その間は旦那さんが見てくれてますか⁉️
うちの旦那は使い物にならないので
ジムとかいけないですー🥲🥲
りんりん
旦那が平日休みなので、上2人は保育園で1番下だけ見ててもらいます👶
ジム通わないと家では絶対痩せれないので、、(意志弱すぎて😭)
はじめてのママリ🔰
ジム羨ましいですっ🥹🙏🏻🙏🏻