子育て・グッズ 子供の見守りGPSですがどちらを購入しようか悩み中です。おすすめを教え… 子供の見守りGPSですが どちらを購入しようか悩み中です。 おすすめを教えてください。 みてね みまもり GPS まもサーチ 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 2 おすすめ GPS みてね かずずん(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ うちは安心ウォッチャーです! 特に問題なく使えてます☺️ 2月14日 かずずん KDDIのも精度がいいんですね。 充電はどのぐらい持ちますか? 2月15日 ママリ 覚えてないのですが2.3ヶ月だったと思います🤔 まだ購入して3回くらいしか充電してないと思います☺️ 2月15日 かずずん いいですね〜長持ちですね😊 ありがとうございます♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずずん
KDDIのも精度がいいんですね。
充電はどのぐらい持ちますか?
ママリ
覚えてないのですが2.3ヶ月だったと思います🤔
まだ購入して3回くらいしか充電してないと思います☺️
かずずん
いいですね〜長持ちですね😊
ありがとうございます♪