住まい 近所の知らないおばさんからの宗教勧誘に困っています。一軒家で断る方法が知りたいです。 倫風って冊子を勝手に自宅のポストに入れられていました。 うちの地域は知らないおばさんが「子育てでお困りではないですか〜?」と得体の知れない勧誘をよくしてきてこまります。 ネットで調べたら主団体もよくわからない宗教のようでした。 一軒家なのでうまく断る方法などありますでしょうか? 定期的に自宅に来てインターホン鳴らされて正直迷惑しています。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 子育て 体 一軒家 宗教 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは勧誘、チラシ一切お断りとインターホンの辺りにテープを貼ったら勧誘系来なくなりました!! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭買おうかずっと迷っていて、変にトラブルになるのもやだなぁーとか思っていて、、、 毎回嫌な気分になるので早速買いました😓 2月14日 はじめてのママリ 貼って勧誘来なくなることを祈ります😭 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭買おうかずっと迷っていて、変にトラブルになるのもやだなぁーとか思っていて、、、
毎回嫌な気分になるので早速買いました😓
はじめてのママリ
貼って勧誘来なくなることを祈ります😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭