※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊活

病院で排卵を診てもらったら、排卵しそうな卵がないと言われました。焦らずに頑張りたいけど、妊娠できるか不安です。同じような経験をされた方、いますか?

質問です。
今月から、病院でタイミングを診てもらおうと思い病院デビューして血液検査は異常なし。
今日排卵する卵が育っているか診てもらいに行ったのですが排卵しそうな卵がないとの事…🥺ショックです。
生理周期はだいたい30~34周期です。
最近の生理は2月1日〜2月4日まででした。
病院からは、今周期は排卵しないかもですね。と…
焦っては行けないのですが、私は32歳、旦那は48歳でゆっくりしてられない💦と思い…
排卵する卵が育ってなくても妊娠は諦めなきれなくて頑張りたいです🥺🥺

排卵がスムーズじゃなくても妊娠した方はいらっしゃいますか??

コメント

にっく

同じく排卵がスムーズじゃなかったので、クロミッドを毎月飲んで排卵させていました😊

• みい

みい

お薬飲んで排卵だったのですね!!
    妊娠出来ましたか??
    今日病院で排卵誘発剤は子宮内膜が薄くなるから…と言われお薬を飲まずに一時様子をみると言われました💦
    お薬飲んで排卵させてほしいのですが…💦🥺

• 2月14日