※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
その他の疑問

FF15をやったことがある方、チャプターごとのやり込みと強くてニューゲームの違いについて教えてください。探索重視ならチャプターごとで十分?強くてニューゲームは好みの問題?敵が強い時はレベル上げで対処できる?

ff15やったことある方いますか?

チャプターごとにやり込むのと、強くてニューゲームは何が違いますか?

強くてニューゲームが最初から戦力高く出来るのはわかるんですが、もし探索などをやり込みたいと思ってるなら、チャプターごとにやり込むので十分ですか??

なんとなく細切れでやるよりは、強くてニューゲームしちゃいたいなと思うんですが、好みの問題なのかな?と思って。敵が強くて倒せないとかなら、チャプターで戻った時にレベル上げすればいいだけの話ですよね?

コメント

ママリ

え!すごいです!難しすぎてベヒーモスのところから進められません😂

チャプター毎に戻るなんて機能もあるんですね🥹
何が何処にあるかとか若干でも把握してるならチャプター毎より強くてニューゲームの方がやりごたえありそうです!

• サクラ

サクラ

結構序盤ですね😳
    たぶんレベル足りてないとか?
    私戦闘上手くないタイプなんですが、敵のレベルプラス10くらいだと余裕で倒せました。
    最後らへんの敵もっと強くなるので、沢山討伐クエストしてレベル上げとくと良いですよ🥺

やはりやるなら、強くてニューゲームですよね?👌

• 2月15日