退会ユーザー
定番ですがアネッサは焼けない気がします!
私はそれと急いでる時サッと塗る用にニベアのポンプタイプのも置いてます✨

優龍
春の紫外線は
夏より
ダメージがありますので
アリーや
アネッサなどの
強いのをオススメします。
肌が弱ければ
ミノンやキュレルでもいいです

ままり
敏感肌で、dプログラムのを使っています。子どもも同じものです。
退会ユーザー
定番ですがアネッサは焼けない気がします!
私はそれと急いでる時サッと塗る用にニベアのポンプタイプのも置いてます✨
優龍
春の紫外線は
夏より
ダメージがありますので
アリーや
アネッサなどの
強いのをオススメします。
肌が弱ければ
ミノンやキュレルでもいいです
ままり
敏感肌で、dプログラムのを使っています。子どもも同じものです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイル、セルフでしてる方いらっしゃいますか? 初めてでも扱いやすいおすすめのセットや、安くて良いジェルがあれば教えてくだい! セルフでもちゃんと硬化すれば硬くなりますか? 今までサロンに通っていたので…
出産後退院時のベビー服について セレモニードレスは買わないことにしました!同じような方でその場合はベビー服は何を着せて帰りましたか? またベビー服をどれを何枚持って行った方がいいでしょうか?Instagramや雑誌…
ミルボンのシャンプーでオージュアというシャンプーが欲しいのですが、調べるとこのシャンプーを取り扱ってる美容室でしか購入できないと知りました。 ネットでも販売されてますが、偽物だったり定価より高かったりする…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント