子育て・グッズ 屋根なしのところに電動自転車を置いている方、雨の日子どもを乗せる時… 屋根なしのところに電動自転車を置いている方、 雨の日子どもを乗せる時はどんな工夫をされていますか?😭 自宅はカーポートをつけておらず、屋根なしです☔️ 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 電動自転車 夫 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 自転車乗るまで傘ささせてます! 2月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️ まだ子供が1歳なので傘は難しそうです😭😭 2月14日 退会ユーザー レインコート着せるとかはどおですか? 2月14日 はじめてのママリ やはりそれが一番ですよね😭 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
まだ子供が1歳なので傘は難しそうです😭😭
退会ユーザー
レインコート着せるとかはどおですか?
はじめてのママリ
やはりそれが一番ですよね😭
ありがとうございます!