コメント

ママリ
洗剤、柔軟剤、ボディソープはAmazonのセールで安い時にまとめ買いしてます!

♡いいね←しないで下さい😖
ほんとですよね💦
買い置きじゃないですが、
洗剤と柔軟剤を買ってましたが
柔軟剤入りのボールドに変えたり
食器用洗剤も安いやつにかえたりしてます😅
-
パンケーキ
そういう節約術もありますね😭
ボールド安いですし
私もそうしようかな😭😭💦- 2月14日
ママリ
洗剤、柔軟剤、ボディソープはAmazonのセールで安い時にまとめ買いしてます!
♡いいね←しないで下さい😖
ほんとですよね💦
買い置きじゃないですが、
洗剤と柔軟剤を買ってましたが
柔軟剤入りのボールドに変えたり
食器用洗剤も安いやつにかえたりしてます😅
パンケーキ
そういう節約術もありますね😭
ボールド安いですし
私もそうしようかな😭😭💦
「生活」に関する質問
もうすぐ夫の仕事の関係でアメリカに駐在します。5年ほど。 今2人の息子がいます。密かに女の子欲しいなと思い3人目も考えていたのですが、駐在を終えてからだと私は30代後半、夫は40歳になってしまい、そうなると今より…
義母のことが苦手で悩んでます。 夫の仕事の関係で色々あって義実家に居候することになり 一緒に暮らし始めてから半年経つのですが、顔を見るだけでイライラしてしまいます。 なんというか、無神経?なところがあり… 例…
キッチンカーの人の対応にムカつきました‥。 きいてください‥。 子供が小麦アレルギーです。 たまたま止まってたキッチンカーに「100%米粉のチュロス」と書いてありました。 キッチンカーの方に「小麦アレルギーなんです…
家事・料理人気の質問ランキング
パンケーキ
ネットショッピング..
私ネットに弱くなかなか手が出せません😭💦ドンキとかで買うよりも安いですか?🥺💓
ママリ
物によりますがドンキなどより安いものもあります!
カインズも洗剤柔軟剤安売りしてる時あるのでそこでも買います!
何店舗か行って大体の価格把握しておくと比較しやすいですよ😊
パンケーキ
そうですよね!
場所によって物の値段だいぶ違いますもんね☹️💦
買い物上手になります!今更だけど..😭💦💓