コメント
ママリ
洗剤、柔軟剤、ボディソープはAmazonのセールで安い時にまとめ買いしてます!
♡いいね←しないで下さい😖
ほんとですよね💦
買い置きじゃないですが、
洗剤と柔軟剤を買ってましたが
柔軟剤入りのボールドに変えたり
食器用洗剤も安いやつにかえたりしてます😅
-
パンケーキ
そういう節約術もありますね😭
ボールド安いですし
私もそうしようかな😭😭💦- 2月14日
ママリ
洗剤、柔軟剤、ボディソープはAmazonのセールで安い時にまとめ買いしてます!
♡いいね←しないで下さい😖
ほんとですよね💦
買い置きじゃないですが、
洗剤と柔軟剤を買ってましたが
柔軟剤入りのボールドに変えたり
食器用洗剤も安いやつにかえたりしてます😅
パンケーキ
そういう節約術もありますね😭
ボールド安いですし
私もそうしようかな😭😭💦
「生活」に関する質問
【小学生女子ママさーん!】 教えて下さい🥺 図工や生活で使う工作の装飾品ってどんな物を買って持たせてますか? 例えば紐なら何色くらいとかまで教えて欲しいです🥹 当方男子兄弟ママで可愛い物は買わないと家にないし …
出産直後の結婚式参列についてご相談です🙇♀️ 26年5月1日出産予定の現在16w初産婦です。 私と夫の共通の友人から結婚式の招待をいただきました。(夫は新郎新婦共に友人で私は新郎とのみ友人) その日程が26年5月16日の夕…
旦那さんが在宅の人いますか? どのような生活してますか? 現在専業主婦ですが、子どもがある程度大きくなったらパートしようかなと思っていて、、 我が家の旦那は午前は割と在宅が多め 私は私で子ども送迎や買い物や…
家事・料理人気の質問ランキング
パンケーキ
ネットショッピング..
私ネットに弱くなかなか手が出せません😭💦ドンキとかで買うよりも安いですか?🥺💓
ママリ
物によりますがドンキなどより安いものもあります!
カインズも洗剤柔軟剤安売りしてる時あるのでそこでも買います!
何店舗か行って大体の価格把握しておくと比較しやすいですよ😊
パンケーキ
そうですよね!
場所によって物の値段だいぶ違いますもんね☹️💦
買い物上手になります!今更だけど..😭💦💓