コメント
ママリ
洗剤、柔軟剤、ボディソープはAmazonのセールで安い時にまとめ買いしてます!
いいね、参考は不要です!
ほんとですよね💦
買い置きじゃないですが、
洗剤と柔軟剤を買ってましたが
柔軟剤入りのボールドに変えたり
食器用洗剤も安いやつにかえたりしてます😅
-
パンケーキ
そういう節約術もありますね😭
ボールド安いですし
私もそうしようかな😭😭💦- 2月14日
ママリ
洗剤、柔軟剤、ボディソープはAmazonのセールで安い時にまとめ買いしてます!
いいね、参考は不要です!
ほんとですよね💦
買い置きじゃないですが、
洗剤と柔軟剤を買ってましたが
柔軟剤入りのボールドに変えたり
食器用洗剤も安いやつにかえたりしてます😅
パンケーキ
そういう節約術もありますね😭
ボールド安いですし
私もそうしようかな😭😭💦
「生活」に関する質問
みなさんであればどちらの生活とりますか? 前提として共働き正社員です。 1.夫の年収は高いが家族との時間が作りずらい。持ち家あり。車あり。ただその分ワンオペ時間が多発、保育園の急な呼び出しには絶対にいけない…
髪が太くて固くて量多い。 ヘアアレンジ得意じゃないし、後毛とかやると生活に疲れたおばさんにしか見えないからここ数年ずっとボブなんだけど飽きてきた。 なんかいい髪型ないかな。同じような髪質の方はどんな髪型にし…
私も旦那もなんですが、最近育児疲れがあるのか例えば赤ちゃんのことで病院で来院についての説明を受けたりしても忘れてることが多いです。 同じような方いらっしゃいますか?💦 もちろん何人もお子さんいらっしゃる方の方…
家事・料理人気の質問ランキング
パンケーキ
ネットショッピング..
私ネットに弱くなかなか手が出せません😭💦ドンキとかで買うよりも安いですか?🥺💓
ママリ
物によりますがドンキなどより安いものもあります!
カインズも洗剤柔軟剤安売りしてる時あるのでそこでも買います!
何店舗か行って大体の価格把握しておくと比較しやすいですよ😊
パンケーキ
そうですよね!
場所によって物の値段だいぶ違いますもんね☹️💦
買い物上手になります!今更だけど..😭💦💓