コメント
ママリ
洗剤、柔軟剤、ボディソープはAmazonのセールで安い時にまとめ買いしてます!
いいね、参考は不要です!
ほんとですよね💦
買い置きじゃないですが、
洗剤と柔軟剤を買ってましたが
柔軟剤入りのボールドに変えたり
食器用洗剤も安いやつにかえたりしてます😅
-
パンケーキ
そういう節約術もありますね😭
ボールド安いですし
私もそうしようかな😭😭💦- 2月14日
ママリ
洗剤、柔軟剤、ボディソープはAmazonのセールで安い時にまとめ買いしてます!
いいね、参考は不要です!
ほんとですよね💦
買い置きじゃないですが、
洗剤と柔軟剤を買ってましたが
柔軟剤入りのボールドに変えたり
食器用洗剤も安いやつにかえたりしてます😅
パンケーキ
そういう節約術もありますね😭
ボールド安いですし
私もそうしようかな😭😭💦
「生活」に関する質問
夫・旦那の子供への叱り方(怒り方)について 夫の子供への接し方、特に怒り方が気になります。 4歳になったばかりの男の子です。 ・保育園の面談でも指示が通りにくいことが多い ・市の検診でも今後は定期的な発達相談を…
めちゃくちゃご飯食べるのに どんどん痩せていきます。 家族に食べすぎって言われるくらい食べてます。 お菓子やアイスも食べるんですが 全く太らず痩せていき、会う人には 毎回痩せた?痩せすぎって言われます。 特に…
ほんっっとうに仕事がしたくないです😭 なんだかんだ産休育休4年とってる者です😭 途中復帰は数ヶ月しましたが、今年4月に復帰したら私はもう定年まで正社員の予定です😭😭 4年も休暇して育児だけの生活だとほんっっとうに仕…
家事・料理人気の質問ランキング
パンケーキ
ネットショッピング..
私ネットに弱くなかなか手が出せません😭💦ドンキとかで買うよりも安いですか?🥺💓
ママリ
物によりますがドンキなどより安いものもあります!
カインズも洗剤柔軟剤安売りしてる時あるのでそこでも買います!
何店舗か行って大体の価格把握しておくと比較しやすいですよ😊
パンケーキ
そうですよね!
場所によって物の値段だいぶ違いますもんね☹️💦
買い物上手になります!今更だけど..😭💦💓