コメント

ママリ
洗剤、柔軟剤、ボディソープはAmazonのセールで安い時にまとめ買いしてます!

なまけもの🦥
ほんとですよね💦
買い置きじゃないですが、
洗剤と柔軟剤を買ってましたが
柔軟剤入りのボールドに変えたり
食器用洗剤も安いやつにかえたりしてます😅
-
パンケーキ
そういう節約術もありますね😭
ボールド安いですし
私もそうしようかな😭😭💦- 2月14日
ママリ
洗剤、柔軟剤、ボディソープはAmazonのセールで安い時にまとめ買いしてます!
なまけもの🦥
ほんとですよね💦
買い置きじゃないですが、
洗剤と柔軟剤を買ってましたが
柔軟剤入りのボールドに変えたり
食器用洗剤も安いやつにかえたりしてます😅
パンケーキ
そういう節約術もありますね😭
ボールド安いですし
私もそうしようかな😭😭💦
「生活」に関する質問
皆さん、自分にはどうしても手に入れないものを 持っている人が身近にいる時は どう乗り越えていらっしゃいますか? 私にはコンプレックスがあり、、 それはこれから先どう頑張っても乗り越えることができないコンプレッ…
お腹の張りも酷いのに毎日しんどいッて伝えてるのにマッサージ(性的じゃないです)を強制的にやらされます。私が今呼吸しにくいのでフーフーって言ってるとやる気あるの?力入ってへん適当ならもうええわと切れられます。…
ここでしか話せないので 失礼します! シンママです。 子供のためにも彼氏は作らないと意気込んでいた私ですが ここ最近、支えとなってくれる人がいました。 特別金銭面の支援してもらってるとか…
家事・料理人気の質問ランキング
パンケーキ
ネットショッピング..
私ネットに弱くなかなか手が出せません😭💦ドンキとかで買うよりも安いですか?🥺💓
ママリ
物によりますがドンキなどより安いものもあります!
カインズも洗剤柔軟剤安売りしてる時あるのでそこでも買います!
何店舗か行って大体の価格把握しておくと比較しやすいですよ😊
パンケーキ
そうですよね!
場所によって物の値段だいぶ違いますもんね☹️💦
買い物上手になります!今更だけど..😭💦💓