妊娠・出産 昨日病院で絨毛膜下血腫と診断され、胎嚢は大丈夫と言われました。出血が心配で、出血がいつなくなるか不安です。経験者の体験を知りたいです。 一昨日に出血をして昨日病院に行くと絨毛膜下血腫と言われました😣今5週目です。昨日は塊も何回かでましたが、エコーで見てもらうと胎嚢も大きくなっており大丈夫だと言われました! 今日はほとんど出血がないのですが、またいつ出血するんだろうと不安です😣 絨毛膜下血腫と診断された方、出血はいつくらいに なくなりましたか?😢 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 病院 妊娠5週目 夫 胎嚢 エコー aco コメント はじめてのママリ🔰 6週の時に絨毛膜下血腫と診断され、11週ぐらいまで少量の出血続いていました💦 血腫がなくなったと診断されたのは13週のときです💦 2月14日 aco そうなんですね😣 まだまだ出血は続きそうですね💦 教えていただきありがとうございます😊 2月14日 はじめてのママリ🔰 不安な日が続くと思いますが、とにかく安静に無理せず過ごしてくださいね😣 2月14日 aco ありがとうございます😣✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco
そうなんですね😣
まだまだ出血は続きそうですね💦
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
不安な日が続くと思いますが、とにかく安静に無理せず過ごしてくださいね😣
aco
ありがとうございます😣✨