コメント

退会ユーザー
うちもです。(笑)
LINEでは無いですが、ルンバで掃除してってSiriに伝えても
何か問題があるようです!って帰って来ます😅
携帯にヘイSiri!ルンバ掃除!って言うと掃除始まるのに…
退会ユーザー
うちもです。(笑)
LINEでは無いですが、ルンバで掃除してってSiriに伝えても
何か問題があるようです!って帰って来ます😅
携帯にヘイSiri!ルンバ掃除!って言うと掃除始まるのに…
「LINE」に関する質問
自分悪い人だよなーーー 久々にやらかした 目覚ましかけなかったせいで 朝旦那が起きる前に起きれず 昨夜寝落ちしたせいでご飯も炊かず 旦那が仕事行く準備してる音で目が覚めたけど そのまま寝てるフリして旦那の事 見…
旦那に言われたことを引きずっています、、 最近夜泣き、後追いがすごいのですが 昨日も泣いてて、私は寝ながら抱っこしてて うとうとしていました。その間も赤ちゃんは泣いてて 旦那も起きて2回くらい抱っこしてくれまし…
1人目産後のガルガル期がひどくて、友人が数人減りました😂元々合わないなって思ってたり不満が募ってこちらからフェードアウトしたのですが、ここ最近ひとりだけ思い出してはなにしてるかな元気してるかなって連絡しよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
のの
コメントありがとうございます✨
一緒です!携帯から同じ文言でLINEしてってお願いすると出来ます😓
なんなんでしょうねー?
退会ユーザー
イライラしますよね🤣
のの
ネットで調べても解決方法わからなくてイライラしますー😫