ファッション・コスメ 徳島市で卒園式、入学式にきいて行くマタニティーの服ってどこに売って… 徳島市で卒園式、入学式にきいて行くマタニティー の服ってどこに売っているか知りませんか⁇ 最終更新:2023年2月16日 お気に入り マタニティ 服 徳島市 卒園式 えり♡(9歳) コメント なみ ちょうど私も探していました!洋服の青山とかありませんかね! 2月15日 なみ 今青山に電話したら扱ってないといわれました! どいしようかな! 2月15日 えり♡ 昨日しまむらの広告に黒のワンピースが載っていて見に行ったらあったので買いました。大きめを買って卒園式と入学式に着いて行けそうなのでよかったです! 2月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
今青山に電話したら扱ってないといわれました!
どいしようかな!
えり♡
昨日しまむらの広告に黒のワンピースが載っていて見に行ったらあったので買いました。大きめを買って卒園式と入学式に着いて行けそうなのでよかったです!